personal

Kenyataan..

– Selama ini saya yakin tinggi saya 160,tapi ternyata setelah diukur lagi,cuma 156,huaaaaaa 😦

– Selama ini selalu kalau ada yang bilang kalo dia hipotensi,saya selalu bilang “ya ampun,kasian ya,untung aku enggak..” deng dong! ternyata saya juga dong! dan biasanya tensi saya cuma 90/60…mamaaak… TT_____TT

– Soph nanyain gimana kabar saya, saya jawab saya baik-baik aja,dan dia langsung bales “Don’t be so hard on yourself,okay?”..Jleb!

yeah,sometimes the truth hurts yo! hahaha

*just another unimportant rambles*