personal

Selamat pagi :)


hi..how’s life?

buat kamu yang tanpa sengaja tersesat di blog saya, saya ucapkan selamat datang..hehehe

So…akhir2 ini saya jarang nge-blog lagi? kenapa? biasaaa…sibuk melakukan hal2 lain yang diinginkan..hoho

Jadi…apa yang terjadi pada saya minggu ini?

Hari sabtu lalu,saya mengahadiri seminar/training di Jakarta…
brangkat bareng temen2 dr ciks jam 8..ow, niat yak?
itu mungkin gara-gara ga tahu seminar/ trainingnya seperti apa, dan gosip2nya ada anak yang sampe sengaja nyewa mobil segala buat kesana…*oke,salahkanlah lokasi kampus yang terlalu jauh dari ibu kota..hihi

ternyataaaa…..seminar/trainingnya itu cuma disuruh main game doang…
well sebenernya itu game simulasi bisnis sih..tapi saya ga bakat lah, dan ekspektasi saya hancur..

Jadi, saya dan hani pun jadi kelompok pertama yg meninggalkan ruangan training itu, setelah sebelumnya cuma berhasil dapet poor-left performance index 😦

Untungnyaaa…seminar ini gratis, kita dapet konsumsi, dan SERTIFIKATNYA BAGUS! cieee, beda kualitas deh..
buat kakak2 penyelenggara acara..good job! πŸ˜€

Karena hari sabtu itu saya sudah menghabiskan banyak uang untuk ongkos pulang pergi+makan di McD, maka saya pun setuju mengikuti rencana rumet saya tercinta, bumene , yaitu

50,000 IDR untuk satu minggu

bagus ga itu? cuma, godaan datang lebih berat, gara-gara group entre udah pada menjalankan aktifitasnya, dan saya takut tergoda untuk beli 😦

Hari pertama,rencana lumayan sukses, gara2 makan pagi+siang (digabung) kami berdua dilakukan dengan makan nasi masakan sendiri dengan lauk abon dan keripik kentang yang udah ga “kriuk kriuk” lagi…

makan malam, kami dengan bahagia main ke konscin dan membeli “BASO CUANGKIE” yang satu porsi cuma 4000 rupiah saja..

Nah, seperti yang kamu liat, dengan 4000 rupiah, kita udah dapet 3baso,2 tahu, dan 2aci yang direbus…wih, dimakan pake nasi makin enak…kami makan dengan lahap, bahkan saya nambah nasi pake punya hani dan mbak pika….alhamdulillah πŸ™‚
+bumen yang bahagia gara-gara tweet dari tomtjok untuknya, trus kita ga brenti ketawa2 dibawah hujan gara-gara payung “maktour” yang agak punya sedikit kemiripan bunyi dengan “mxxxxx”…hehehehehe..
Terimakasih ya Allah, malam2 yang kami lalu berempat selalu bahagia πŸ™‚

Dan,sekian dulu cerita ga jelasnya…
semoga rencana kami berdua sukses..
semoga ga tergoda entre..
semoga hari ini menyenangkan…

Selamat pagi teman-teman πŸ™‚

personal

Tipsy

jam 1.48 dinihari, saya masih melek..

gara-gara apa? tugas Crisis management yang saya males banget nyeleseinnya—> penyakit umum anak kuliahan = DEADLINERS!

jadi terimakasih banyak pada kopi yang sukses bikin saya jadi batman a.k.a manusia kalong malam ini…. you dunno how much I love you! haha

malam ini bikin saya bingung…
tadi di kelas kelas hataraku saya ngobrol sama grace-san soal kerja, dan akhirnya saya bilang saya bakal magang di kota kelahiran saya awal tahun depan..
Nah, disitu saya sadar,bahwa saya punya keinginan untuk tidak melakukannya,keinginan untuk tetap tinggal disini, saya punya, meski saya tidak yakin kalau saya punya cukup banyak untuk mengalahkan rencana awal saya…

saya bingung,saya dilema, saya jadi tidak tahu apa yang sebenarnya saya inginkan 😦

Pulang ke dorm, saya malah dibombardir pertanyaan tentang pria idaman saya yang pengen saya nikahin oleh hanichu,bumene dan mbak pika. bukan tanpa alasan sih, soalnya kemarin saya bilang kalau saya bener2 pengen nikah sama pria yang lebih tua 20 tahun,kalau bisa duda,punya anak juga ga apa-apa,dan saya siap untuk jadi ibu tiri. the worst parts are the believe I really have that man, they have considered that as a strange desire and they believe that Bumene’s story about her “getting married” friends boosted it up…

But for sure, saya ga punya (atau belum punya) lelaki yang saya idamkan itu, walaupun saya sangat2 pengen menemukannya… tapi kalau belum jodoh dan belum waktunya, ya sudahlah… πŸ˜€

Anyway,tebak apa yang saya temukan di toilet lantai satu dorm….saya nemuin pembalut,ga dicuci,ga digulung,pokoknya dibuang gitu aja, dan -maaf-,ada darahnya, sampai sekarang saya masih mual lho gara-gara itu… saya cuma berharap suatu saat pelakunya sadar untuk hidup lebih bersih…ughhh…

terus, jam 1.44 tadi, saya nerima sms dari widia..
isinya :

Lihat bagaimana waktu telah mengubah aku dan kau.
entah apalagi yang akan dilakukannya esok dan hari2 setekahnya.
tangkap dia sebelum lepas dari jemarimu agar kau bebas membuat rencana..

#lg mellow

dan saya juga jadi ikutan mellow…
saya jadi ingat betapa berbedanya saya dan teman2 sekarang..
kita berubah…semua berubah mengikuti waktu…
sayangnya perubahannya tidak sama seperti perubahan power ranger ato kamen rider yang selalu bisa diatur kapan dan dimananya, perubahan yang bikin dunia(setidaknya satu tempat) terselamatkan…
perubahan yang kita alami kadang2 bikin sakit kalau dipikir2 dan diingat-ingat, perubahan yang kadang-kadang tidak kita inginkan dan kadang kita berharap untuk kembali ke masa lalu..
tapi itu hukum alam ,teman..
perubahan hanyalah salah satu langkah kita untuk terbang, untuk menemukan tujuan kita untuk hidup, untuk mengerti siapa kita sebenarnya..—> kata2 yang berhasil di rangkum dari blog walking hari ini…

2.50 saya masih melek dengan bahagia…
ya,saya bahagia bahwa saya masih hidup…

selamat pagi teman, semoga hari ini adalah hari baik bagi kita semua πŸ™‚